最近的週末,不是都在downtown 附近逛嗎?就有這麼一天,經過了El Paso Civic Center,發現人山人海,似乎有有趣的活動。

 

免錢的活動不看白不看,於是就跟著人潮排隊進去,原來是在El Paso已經連續舉辦超過20年的活動 --Generation 2000】。這是專為2000世代孩童而辦的活動。

 

 

1999年底我在紐約跟小鯊一起迎接Y2K曙光,心態與行為都還很幼稚。因此寬鬆一點來看,我應該也可算是Generation 2000。果不其然,我在Generation 2000活動中玩得很樂。

 

會場中的遊戲很多。丟球有禮物,爬高有獎品。小朋友堆沙,大人便釣魚。看表演不夠精采,我就開始做手工藝品。

 

 

 

 

手工藝品的材料是保麗龍。不用說也知道,這是推廣環保意識,希望小朋友發揮創意,能將廢物利用變成藝術品。各種形狀的保麗龍任君選用,黏膠、鐵環、絲線,一應具全。許多工具,像是熱融膠槍,皆Made in Taiwan

 

不只我玩得高興。環場一看,大部分的大人都玩得比小朋友投入。

 

 

底下這張圖就是本人的作品。還不賴吧。

 

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • crny_keith
  • Is Juarez really dangous to stay?  I will go to El Paso and walk to Mexico
  • Everyone has different definition about "dangerous."  However, the death rate is high as top 2 leading to a nickname of "murder city".  Based on this factor, do you think it safe to stay?  但若你是要走路過海關進入Juarez. 這個10多分鐘的過程是安全的.

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

  • 喬媽
  • 親愛的格主
    看來您的學業已經嚴重影響部落格的成長,讓我一直有電腦累格的錯覺
    粉想念妳耶~~
  • 誠實說, 在老師妥協調整進度與要求之後, 我的功課一點也不重, 雖不至於輕鬆的不得了, 但真真遊刃有餘. 但我在此向我的同學們學習, 修練結果, 腦袋越來越空, 感想越來越少, 日子越來越愜意...想念我寫信給我唄:)

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

  • 喬媽
  • 哈~哈哈~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消