這真是件好消息--El Paso 開了間品質還不錯的日本料理自助餐。位在東區,離機場頗近,謠傳是亞洲超市萬家樂的老闆所開的。若謠言屬實,這是魚與熊掌兼得之作。超市賣不完的生鮮,轉入餐廳廚房進了饕客的嘴。餐廳有營收,又確保超市食材的流動。兩者賣相同時倍增。HS-20111227-01.jpg  

開幕之初拜訪一次。晚餐約
20,不含小費、稅、以及飲料。當時,點心都是日本貨,冰淇淋種類眾多,有紅豆、荔枝、抹茶……。壽司的賣相還可以,生魚片的品質我就不挑剔了。我要時時提醒自己,不能以海島居民的視界評論沙漠生態。 

第二次造訪,吃中餐,價格約晚餐的一半(多一點)。不曉得是店家調整了供餐內容,還是晚餐與中餐本來就有所差異,荔枝冰淇淋沒啦,蛋糕點心也全都變成美國貨,不怎麼樣。不過,美式壽司捲的樣式,倒有更多選擇,壽司飯的品質也比較好。

 

基本上,我還頗推薦本餐廳的。除了上述的壽司、點心與冰淇淋,烤牛肉/秋刀、炸蝦、烏龍麵,都是現點現做。另外現成的菜色還有不錯吃的炒蛤與烏賊,沙拉的種類也偏韓日式。要不然,味增湯多喝幾碗,就值回票價了。 

不過,老闆的經營策略尚未底定,菜單內容也還在變動中。所以當您看到這篇網誌,店家是否仍有開幕初的水準,本人就不敢掛保證了。

 

餐廳網址:

http://www.tokyohousesushibuffet.com/

圖片取自餐廳臉書

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • @lvin Yang
  • Hello !! Are you still at El Paso??
    我是台灣人在El Paso出差
    看到你的文章很棒
    我想請問一下
    El Paso買的到珍珠奶茶嗎?

    謝謝您的回覆.....
  • El Paso東區有一家台灣人開的小吃店, 有鹽酥雞 珍珠奶茶...我知道如何前往但忘了住址.剛上臉書幫你問了..不過 你工作的公司靠哪區呢? 如果是電子台商廠如緯創 英業達 Pegatron..建議你請同事或其眷屬帶你過去 如果你在西區工作 那就太遠啦.

    Hot Spot 於 2012/01/31 00:15 回覆

  • @lvin Yang
  • 感謝你...我們是靠近El Paso機場.不知道這算是東邊還是西邊...我們最近買下了在 Juarez的一個廠...所以同事都對這邊不熟....反正我們週末也是嫌到發轟....這週末才殺到 Roswell...(有點無聊)
  • 靠近機場 應該歸為東區 大概以UTEP(I-10, Exit 18, 19, 20)左右劃分 往機場方向為東區 還沒問到小吃店住址 有人回覆時會PO上來的!

    Hot Spot 於 2012/02/06 07:32 回覆

  • Elodie
  • Hi, 我剛搬來El Paso. 萬家樂超是真的很棒.我跟我先生都很喜歡<3
  • 歡迎 我則是月底要搬回台灣了 祝你在el paso 生活愉快 :)

    Hot Spot 於 2012/02/15 23:50 回覆

  • 訪客

  • 歡迎來El Paso~那家鹹酥雞+珍奶已經收掉囉!!
  • oh, sorry about that...

    Hot Spot 於 2012/07/21 20:54 回覆

  • joylari
  • 謝謝版主分享了這麼多住在El Paso的心得,我們也剛來,這些生活經驗對我們幫助很大! :)
  • 悄悄話
  • Jasmine
  • Hello, 請問你還住在El Paso嗎?
    我十月份要搬去那, 想認識台灣人
  • 已搬離el paso。若希望認識台灣人,請留下您的eMail和其他聯絡資料(例如臉書帳號或...),我可在臉書上發給仍住el paso 的台灣朋友。

    Hot Spot 於 2013/08/28 14:48 回覆

  • Chuling
  • 您好
    我也是快要搬到El Paso的台灣人,我的email是chulinglo@gmail.com
    目前想找離大學比較近,又安全的公寓,如果方便的話,請把我的資料給願意提供訊息的台灣人
    謝謝!
  • ㄒF
  • 在5月26日左右有房間出租嗎?多少錢,離景點開車需多久
  • 我已經離開El paso,很抱歉幫不上忙。

    Hot Spot 於 2014/04/21 21:54 回覆