我們在Autohire-Online租了幾台車。不同車型,Autohire-Online與不同租車公司合作,因此取車時可能是Dollars,可能是Alamo,可能是Thrifty….不過比直接向租車公司接洽便宜。

 

 

Autohire-Online點選車種時,還要輸入Country。很奇怪,選擇USATaiwan,台灣駕照可以拿到比較便宜的車價。我們都有台灣的國際駕照,因此最後都不用德洲駕照,改用國際駕照啦。

Orlando 中餐館不少,有個網站還有網友排名,可供參考。不過我們一行人,重點都在玩樂與逛街,吃東西這部分,在此趟行程算是省略了

 

岀發前曾看其他格主評論提到,香江樓" Taste of Hong Kong"港式點心不錯,價錢跟台灣落差不大;另外還有利口福(燒臘媲美台灣)台灣麵包….。總之本人無緣前往。

 

其實台灣來此度假的遊客,不需要知道這些中餐廳訊息的。台灣路邊燒臘小店,包個便當不過幾十元台幣,坐了飛機來到這兒,吃頓要價台幣二百多且普通味美的燒肉飯,應該會邊吃邊吐血。真的想念家鄉味,忍耐幾天吧。

 

不過我們倒是試了赫赫有名的龍蝦吃到飽(Boston Lobster Feast)。龍蝦好吃否,跟大小與烹調技巧有關。龍蝦一次只能拿一隻,由專門的服務人員挑選。因此拿龍蝦時,記得要裝可愛、笑咪咪地跟服務生哈拉兩句,然後說:「麻煩你給我新鮮、大隻又煮得好吃的可以嗎?我相信你的專業,我的肚皮今晚只能靠你了….」之類的拍馬屁的話。可以參考其他網友報導,及其官方網站

 

 

至於住宿,因為我們這次人數不少,最後租了所謂分時度假的小屋。我們租的這間不錯,可以睡8人。臨湖,有游泳池,4個房間2個衛浴。鍋碗瓢盆刀叉開酒器一應俱全。另外還有洗衣機(要自己帶洗衣粉)、烘乾機,因此省了早餐費,衣服也不需要帶太多。而且這樣度假,晚上還可慶生、喝酒、聊聊天,很有家庭氣氛,不賴。全部費用加一加(含稅、游泳池費、池畔暖氣….淡季一晚約USD170)

 

Orlando這樣的小屋非常多。租屋時要問清楚是否有其他隱藏費用,例如税、暖氣費、清潔費、游泳池費….etc。不然光看表價就下訂,結帳時會發現多了很多其他收費項啊。

 




 





 

創作者介紹

HOT SPOT!!!

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安娜勞倫斯
  • 這屋讚耶!
  • 是真的很不賴. 一大群人到orlando 度假的話 本人强推喔

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

找更多相關文章與討論