Orlando 的環球影城,有兩區(Two theme parks),一是Universal Studios Florida® Theme Park,另一個是 Universal's Islands of Adventure® Theme Park。今年新開又火紅的哈利波特樂園(The Wizarding World of Harry Potter™),在Universal's Islands of Adventure® Theme Park

  







 

  

兩區的重點雖不相同,但同行友人玩得很樂的,我都玩得頭暈腦脹。應該是平衡感不佳的問題。越是具有視覺震撼的(影像切換速度很快,視覺來不及反應),我越想吐。不過除了我,其他人都興高采烈。所以如果你在台北國家劇院3樓、4樓看表演頭不會暈的,玩這些遊樂設施應該沒有大問題。

 

大家都說和迪士尼比起來,環球不太適合小朋友。說到這個,我覺得還是跟小孩的膽量與個性有關。環球的Universal's Islands of Adventure® Theme Park中有一區都是Dr. Suess 的創作,大小朋友都很愛,例如The Cat in the Hat™

  

  

  

稍稍進階一點的The Amazing Adventures of Spider-Man®也有不少小小朋友在排隊。真的擔心,問一下入口處的管理員吧。


門票有分hopper & basement。所謂basement,就是一天只可進一個主題遊樂園。Hopper 就是可以在各園之內任意移動。如果是第一次去的,hopper 一下吧,有個到此一遊的記憶也不賴。雖說門票會較貴,但都花了機票了,就應該玩個痛快。

 

我的環球影城門票購自Costco2年內可任選3天遊園,售價USD140,價格同原來14天之內任選2日的遊園票差沒多少。所以雖然我們只在環球待了2天,也沒虧。

 

停車費率有兩種,USD$14 & USD$20。我們停在USD20區域,可以少走一點路(這很重要。玩到晚上回家時,通常沒有力走路了)

 

造訪期間聖誕佳節將近。遊行與表演,都有節日氣氛,不賴。

 



 

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天使
  • 我應該會很enjoy的...等小孩大點再來去.