El Paso附近,一天車程能來回的點都玩過了,許多地方已經是二次、三次造訪。若無新發現,省略不談。這次再至Ruidoso,有3個新樂趣。

  

 

  

  

 

 

 

1. 好吃的Landlocked Restaurant and Bar

 

 

 

 

 

 

 




 

 

 

單價稍高,但擺盤漂亮,食物美味。不論是Paella(西班牙海鮮飯)Fish Taco(墨西哥玉米小圓餅包魚)Landlocked Chicken(招牌雞),干貝(很快分食完來不及拍照)都各有調味特色。份量OK,吃得滿足。有國際胃袋者,本人強力推薦。

 

2.可賺意外之財Inn of the Mountain Gods Casino

 

我的朋友稱這間度假飯店為【山神廟】,翻譯得有趣,我聽得好笑。有個湖,蠻漂亮的。去賭場試手氣的朋友輸贏落差很大。一個少了200多美金,一個多了200多美金。金錢數字正負加總為零,但情緒就沒辦法如此算計了。

 

 

 

 

 

http://innofthemountaingods.com/about-the-inn/photo-gallery/

 

3. Bonita Lake 水壩人工湖

 

這是新墨知名的釣魚場地之一。忘了拍照,請看別人大作。

 

 

創作者介紹

HOT SPOT!!!

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()