我開學了,而且轉到International MBA。有什麼不同呢?

 

1.       據說,目前是據說,我們這些雙語學生必須進修第三語。譬如我說中文和美語,第三語就是西語;而我的同學們,就修中文。這樣不錯,可以交流又增加技能。

 

2.       白天上課。

 

3.       上課地點在El Paso市中心區的商業大樓。

 

4.       同學更年輕。還好他們心地善良。我混在當中,不少人以為我二十歲後段班,還有個阿伯以為我二十二。

 

除此以外,沒有其他顯著差異。

 

至於我為何整個暑假沒怎麼更新部落格?答曰:很忙。忙玩樂、忙著自我實現。關於自我實現這部分,很難一言道盡,後續有機會慢慢分享。

 

至於吃喝玩樂這部分,等我修好了SD卡,會再把暑假的玩樂記事放上。

 

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 鼠鼠
  • Hey, 不好意思打擾你.
    我申請了2011年春天的MBA Program 在 UTEP.
    我可以跟你聯絡嗎
    我現在人在德州,想知道UTEP的一些相關細節
    如果你方便,請跟我聯繫
    My name is Vita.

    cell phone: (832) 279-6262
    Email: tingwei0804@hotmail.com
  • 天使
  • 並沒有. 我只是有一點點了解妳....
  • 你太可愛哩... BTW 有沒有時間啊  寄給你一個故事  你要有時間讀我才要寄

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

  • 天使
  • 之前就想問妳什麼是IMBA, 看來一定很多人問妳, 所以妳乾脆來個聲明~
  • 你真是聰明睿智....:)

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消