Il Posto Italiano 是間外觀不太顯眼的小店,室內桌次也不多。但和知名連鎖店如Olive Garden 比起來,價格差距不大,但選擇更多,口味也較合我個人喜好。

 

菜單上除了有鴨肉,居然也有豬肉,這在El Paso的美式義大利餐廳中實屬少見。我其實很想試試,但第一次拜訪,還是以不出錯為主。

 

好幾個朋友一起用餐,點了一份綜合開胃菜(Combination Platter),內有骰子牛肉(Steak Tips)、炸透抽(Calamari)、涼伴蘑菇(Mushrooms Marsala),都不賴。忙著吃,忘了拍照。

 

點了數份主食,基本上也都很好。但只拍了小牛肉義大利麵、綜合海鮮蝴蝶麵和海鮮沙拉。

 

Veal Marsala A Marsala wine reduction with sautéed Crimini mushrooms served on spaghetti

 

Frutti di Mare  Farfalle pasta tossed with clams, shrimp and scallops in a seafood cream sauce

 

鮮蝦沙拉

 

這樣吃一頓,所費不貲。但份量大,吃不完的打包回家,還可再撐一兩餐。似乎只要在美國餐廳吃飯,就一定要有打包的準備。不然,身材就會橫向發展,顧影怨嘆。

 

Il Posto Italiano 基本資料

http://www.ilpostoitaliano.com/

(915) 585-2221

7130 N Mesa St, El Paso, TX 79912

 

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()