抵達這裡半年多,每天悠哉度日。

上個月某根筋不對,跑到德州大學 el paso 分校的管院辦公室,詢問如何申請入學。

顧問跟我說要考托福和GMAT,還要有大學成績單、進修目的、履歷與兩封推薦信。

於是我隔天去考托福,兩星期後考完GMAT。

文法忘光光,a 和 the 怎麼用都搞不清楚;拼字拼不出來,只好用最白癡的語句;GMAT 數學也不行,中位數是啥咪都沒記憶;加上10多年沒考試,邊考邊肚子痛。總之,考得很差。這種考試,應該在大學畢業時期進行,一氣呵成。

看我考試結果,小妹對我說,我這叫做【小時了了,老未必佳】。廢話,沒看過老先生老太太考試很厲害的。

總之,該做的程序都完成了。會不會接到入學許可,目前默宰羊。大家幫我拜拜、禱告、查經、念佛吧。

 

 

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • slizard.tw
  • 板大~ 無意間逛到你的部落格,內容超豐富,逛的好開心^^,因最近想申請UTEP的研究所,不知道板大的TOEFL是考哪一種型式的? ibt ?
  • 如果你在台灣考, 應該都是ibt. 若在utep考, 紙本.

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

  • louvre1125
  • 此則為私密回應
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消