若你跟我一樣,沒有開車,又打算在迪士尼玩好幾天,建議你:住宿選擇請以距離為第一優先考慮。

 

如果預算夠多,可選迪士尼系列旅館。包括Hotels of the Disneyland® ResortDisney's Grand Californian Hotel® & SpaDisneyland® HotelDisney's Paradise Pier® Hotel

 

如果預算有限,請住正對迪士尼大門的那一排旅店,包括Anaheim Camelot Inn & Suites‎Carousel Inn & Suites‎Best Western Park Place Inn‎Tropicana Inn & Suites‎Fairfield Inn Anaheim Disneyland Resort‎等。總之Google Map 顯示超過0.3mile的就毋需考慮。


ps:這排有好幾間Best Western。以Park Place 最近...


 



 

在迪士尼玩幾天,走路加排隊的時間絕對比預期的長。早上興致勃勃衝到樂園時,能量尚足,夜深人靜散場要回旅館時,只覺得兩隻腳已骨肉分離、腿不由己,100公尺看起來都望塵莫及。

 

住得近還方便回房換衣服、睡覺休息,補充精力再度入園衝刺。

 

此外,Disneyland 某些票券有Magic Morning(提早7:00入園)優待,持有此券,住宿地點遠近更是要緊。不然,住超過Disneyland馬路入口0.4 英哩以上者,就得6:00以前起床,6:30以前出旅館,花15分鐘甚至更久到達馬路入口,再花15分鐘穿過購票口,才走得進真正的大門。這是件苦差事。

這是馬路入口。離真正的入口,還遠的哩

 

萬一真的得住距離Disneyland 超過0.3 mile的地方,請利用ART(anaheim resort transit)公車。ART有好幾線,穿梭在Disneyland 區域的旅館,相當方便。此時,請考慮旅館旁邊是否有便利商店,或你喜歡的速食店,例如McDonald or Denny's。Disneyland 遊樂區的飲料與食物都夭壽貴,若近便利商店,方便補充便宜水分與點心,若近喜歡的速食店,吃東西也滿足。

 

至於,下次我再來要住那兒?我想,要住LA朋友家,然後租車去。用兩隻腳在美國玩樂,真是不智之舉。

 

總之,累壞了。

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()