發現一間甜甜圈店。不知道是全國連鎖還是在地的,只知當地Wal Mart的甜甜圈由它供應。


平日前去,店中會展示甜甜圈生產過程。星期六放假,生產線便也放假。

 

美國很多服務,星期六都休息。這種安排與我的邏輯衝突。我本來的預期是星期六放假,公司應會爲了增加營收廣增服務,現在才知道不一定是這麼一回事。

 

有些產業倒是符合我的期待,例如銀行,星期六中午開到13:00 (13:30?)。另外當地的餐廳,營運時間也都【墨西哥化】,下午14:00有午餐,也可以喝茶聊是非。

 

回到甜甜圈店。甜甜圈店不是觀光或金融業,所以星期日沒有生產線觀光。但對於購買甜甜圈這事,倒也頗方便。看它的開店時間,也【墨西哥化】了。

至於這甜甜圈美味與否,只能用一個字形容:「甜」。

 

愛吃甜食的,就會覺得好吃了。




 

 

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 天使
  • 我在日本有吃過. 也覺得原味最棒. 當地價錢比台灣mister dounts貴一倍. 但我覺得比mister dounts好吃
  • 看了大家的留言,覺得globalization 真是恐怖。唉......

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

  • 語言台妹
  • Krispy Kreme是連鎖的,但我也不知道連鎖到多大.幾年前開始在馬尼拉開店,走較高檔路線,刻意跟Dunkin跟多拿茲先生區隔.反正就是做成一付潮人必去的形象.但也聽很多人Krispy Kreme超甜.
  • 真的是世界宇宙無敵甜......

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

  • Anna
  • 如果沒記錯的話,偶在華盛頓DC經友人推薦吃過這家,所以應該是知名連鎖店。哪時候吃原味的,不膩,粉想念這滋味!http://www.wretch.cc/blog/USTSU/2940217 上網查了一下,沒錯!
  • OK,改天試原味。有糖漿的,甜得好恐怖喔......

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消