eBay訂了一張椅子,結果送來一份組裝椅子的文件。一氣之下,退訂單。

 

厚厚一疊文件要退回,只得跑郵局。我上美國郵局網站http://www.usps.com/,查到離我家最近的郵局,開車只需5分鐘。

 

不知美國其他區域的郵局長相如何,El Paso的郵局外觀倒是很清爽。外觀有俐落的線條,內部只有兩個服務人員,郵政服務看起來也簡單,不像台灣郵局業務五花八門:也兼賣保險、米、油、鹽、醬、醋、茶……

 

 

 

服務人員態度極佳,看我是外來人,還問了我來自何方。

 

寄到 New Jersey 的文件,不需快速抵達,大概類似台灣的平信性質,花了我美金2.02大洋。

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Esther
  • 這個郵局是在george dieter上那個嗎? 如果是... 妳跟我住很近說...
  • 是滴。我另外有隱藏回覆,給你我的MSN ID。收到了嗎?

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消