不需任何文件,在超市用 10 塊錢買了手機與門號。

 

手機品牌是Motorola,內附手機應有配備與一張Sim Card。充完電,上網註冊產品序號,電話即可啟用。一開通,有20分鍾,需於60天內使用完畢。

 

 


 

以分鐘計價很可怕,1秒是1分鐘,21秒是3分鐘,所以講話時得長話短說。但本福務優點是不管打到哪裡,即使是台灣門號,都以同樣方式計費,無額外費用。

 

 

20分鐘兩天就用完,只好上網加值。一看乖乖不得了,USD30只有120分鐘。忍痛下手,沒想到又送180分鐘。換算成本,一分鐘約NT$3.5,還可接受。

 

 

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JoPeng
  • 新的家,好大啊~看到你"園子裡的葉子"那篇,蠻好笑滴~應該是房東不想掃,等新房客來整理吧 !你的代步車也是不錯,一台CRV哦~可以到處走走,生活真滴好暇意哦~看到客廳真的好空哦~好像還可以放多一點東西!看著你的房子,想到那時侯,我表哥去美國的時侯,我每天都覺得那兒的天空好寬廣~與台灣每天生活在小小房子,小小的生活圈內,有一種被釋放的感覺。想起來,都覺得懷念哦。美國的廚房很奇怪,就是這麼大,還有大大的烘碗機,不過,對我來說,似乎是多餘滴,因為我不太會下廚~新的農曆年即將到來 祝福你 新年快樂~要多多貼照片及文章,讓我們知道你的近況哦~.....Jo
     
     
     
  • 謝謝鼓勵。我會加油滴。

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消