2008/12/29下午從台北出發,抵達El Paso時已是台北時間2008/12/30下午。包含候機、轉機、接送機,這趟旅程花了將近一整天。

 

天氣比想像中的好。接機的友人說,El Paso 23日曾下過一場如雨般的雪,但我一早起床,只見晴空萬里,有陽光之處甚至一件薄襯衫即可舒適行進。

 

看到El Paso的家,第一眼感想是大,第二感想是:沒有Google Map上頭的照片這麼荒涼。

 

我拍了房子前景、街景,就是我所熟知的標準美國民宅。左方這台Honda CRV休旅車,則是我的代步工具。

 

 

 

房子大,院子更大的驚人。幫我租房子的長腿叔叔說,簽約時葉子都還在樹上,沒想到我一抵達,綠葉都成枯黃落地葉了。

 

 

看來,明後天的忙碌事之一,便是灑掃落葉……

 

======今日天氣

 

最高溫度: 16°C

最低溫度: 0°C

濕度: 28% 

有風: /10 公里/小時

能見度: 16.09 公里

Dewpoint: -9°C (The temperature at which dew begins to form.)

氣壓: 1021 mb

日出: 7:05

日落 17:12

創作者介紹

HOT SPOT!!!

Hot Spot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Esther
  • Hello, 恭禧入厝, 也歡迎落腳El Paso.
    我來一年多了, 房子也一樣是空空的. 慢慢來吧, 寧可買少一點, 買好一點.
  • 此則為私密回覆

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

  • 大風
  • 你那邊的天空會不會藍得有點太超過啦!
  • 是啊,星星可見度也比台北好。

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

  • 桓麟
  • 很漂亮的新家
    恭喜新居落成 
  • 其實還空空的....家徒四壁,要花心思慢慢打點。

    Hot Spot 於 2011/01/06 09:30 回覆

  • 阿祥
  • 版主你好,我準備在八月中到UTEP進行博士後研究的工作,所以在網路上搜尋UTEP的資料,發現你的部落格,而且發現UTEP好像沒有台灣同學會,想說我如果要去的話,還是盡早準備比較好,想請問版主住宿的問題,目前傾向於住學校宿舍,若住學校宿舍何時開始申請?或是版主有其他建議,謝謝
  • El Paso 不少台灣人,都去美墨邊境工作;但 UTEP 台灣學生不多,所以UTEP沒有台灣同學會。不知宿舍問題,還是請大大參考 http://sa.utep.edu/housing/ 。 可租公寓,每個月約 USD500-900不等,依新舊設備位置而異。

    Hot Spot 於 2013/02/24 22:48 回覆

  • 阿祥
  • 首先先謝謝版主的回覆,最近得知以我的身分並不能入住學校宿舍,所以只能在外面租公寓,然而,我只能在網路上看公寓照片,也不知是好是壞,所以只好麻煩您了,不知版主是否有推薦的公寓? 謝謝。若我太強人所難,還請見諒。
  • 阿祥您好:因為沒有住過公寓,所以無從推薦,真是抱歉。盼您找屋順利。

    Hot Spot 於 2013/03/18 11:38 回覆

  • Hot Spot
  • 阿祥您好:因為沒有住過公寓,所以無從推薦,真是抱歉。盼您找屋順利。
  • gask
  • hello Hot Spot,
    我是gask,很高興可以找到你的網誌有介紹El Paso, 我現在在加拿大打工度假
    一年期限準備到期了,準備想要遊美國一整趟,剛好打算有經過El Paso 渡過一晚,
    順便想請問一下,如果我們只待一晚有什磨好推薦的餐廳,或是值得一遊地方
    https://docs.google.com/document/d/1A3BzMm5Vsliwsusc1q0YvgK24cG5XtGXfrJgJ7fYqfA/edit?usp=sharing
    這是我們整個的行程....
    我們整趟都有租車
    有手機也有gps可以直接找到你說的地點
    如果你有空的話,也可以大家晚上一起吃頓飯交個朋友,
    現在我們有五個人都是台灣人,都很好相處
    我的fb:gskginogmail .com
    就可以找到我了...謝謝你拉
  • hello Gask 很抱歉現在才看到你的留言。我們全家已返台,所以無法和你們在 el paso 會面。希望你們玩得愉快。

    Hot Spot 於 2013/05/18 20:58 回覆

找更多相關文章與討論